Volver Reservar
PDF
La Torre Bellesguard d’Antoni Gaudí

La Torre Bellesguard d’Antoni Gaudí -25/11/22 -10h

Descobrir Barcelona: el simbolisme, la bellesa i la genialitat de l’arquitecte més icònic de Barcelona.

La Torre Bellesguard d’Antoni Gaudí -25/11/22 -10h

La Torre Bellesguard d’Antoni Gaudí -25/11/22 -10h

Descobrir Barcelona: el simbolisme, la bellesa i la genialitat de l’arquitecte més icònic de Barcelona.
Visites Art i HistòriaCicle Descobrir Barcelona
Art
Activitat Club Cultural. No ets soci?
  • Esta actividad está en curso o ya se ha realizado. Consulta las próximas actividades disponibles en el programa AQUÍ.

Resum del viatge

Visites Art i Història | Cicle Descobrir Barcelona

Matinal

La Torre Bellesguard d’Antoni Gaudí
Visites Art i Història | Cicle Descobrir Barcelona | Activitat Club Cultural.

La Torre Bellesguard d’Antoni Gaudí -25/11/22 -10h

Descobrir Barcelona: el simbolisme, la bellesa i la genialitat de l’arquitecte més icònic de Barcelona.

Esta actividad está en curso o ya se ha realizado. Consulta las próximas actividades disponibles en el programa AQUÍ.
Destacats de l'Activitat
Itinerari
Preu i condicions
Info pràctica
Horaris i Punt de Trobada
Dades tècniques
Altres dates

Enamora’t de l’art amb el Centre Europeu de Barcelona ! … L’objectiu d’aquest Cicle Cultural «Descobrir Barcelona» és donar a conèixer i divulgar l’art, la història, els museus, els jardins i el patrimoni urbà de la ciutat. Acompanyats sempre amb Professors especialitzats i Guies experts, que donen amplies explicacions dels llocs que visitem

 

Participar en aquest Cicle és una bona ocasió per coincidir amb altres persones amb els mateixos interessos i aficions, en un agradable ambient d’amistat i cultura.

Avui visitarem la meravellosa i exclusiva Casa Figueras, més coneguda com a Torre Bellesguard, nom amb el qual Martí I l’Humà va batejar aquest lloc on va erigir un castell. Aquesta denominació es dóna pel fet de trobar-se en un entorn privilegiat, als peus de la Serra de Collserola. Gaudí va projectar la casa entre 1900 i 1909, es considera la seva última obra neogòtica, ja que les següents obres van seguir una estètica més naturalista. 

Vine a descobrir la seva història, els seus secrets i com l’arquitecte va aconseguir integrar aquesta casa amb la història que la precedeix.


Una atractiva sortida per conèixer un dels llocs gaudinians més desconeguts de Barcelona !


Atenció: a l’última part de la visita s’han de pujar escales fins al terrat, tenir-ho en compte si es té vertigen.

La Torre Bellesguard d’Antoni Gaudí
Detalls del preu
El preu inclou
  • Explicacions i acompanyament dels professors i guies del Centre Europeu.
  • Entrada a la Torre Bellesguard
  • Lloguer de radioguia per tal de facilitar l’activitat.

 


El preu NO inclou
  • Compra dels auriculars (1€), per això recomanem dur-los de casa.
Condicions Generals

Las condiciones son las reglamentariamente vigentes según la normativa de viajes combinados de la Generalidad de Cataluña. La inscripción, ya sea personal, por internet, por teléfono o por otros medios, implica la plena aceptación de todos y cada uno de los apartados de esta información y de los programas detallados y normativas de cada viaje o salida. que puedes consultar en este enlace todas las Condiciones Generales de Reserva.

Mètode de Pagament

Para poder garantizar la plaza, una vez confirmada la reserva, hay que hacer después el pago correspondiente de la excursión o salida o el anticipo de un viaje. No es posible guardar plazas de excursiones y viajes, si no se ha hecho el pago correspondiente.

En las Excursiones de 1 día en autocar, una vez efectuada la inscripción y confirmada la misma, se procederá, a continuación, a pagar la totalidad del importe de la excursión en un plazo máximo de 3-4 días. Este importe deberá estar siempre pagado antes de la salida.

En los Viajes de 2 o más días de duración, que incluyen hoteles, hay que hacer un anticipo o pago a cuenta de reserva (que indica en cada programa) también en el plazo máximo de 3-4 días después de la inscripción. El resto del pago se debe hacer, como máximo, hasta la fecha límite indicada en cada programa. Las plazas reservadas y no pagadas en los plazos indicados serán anuladas

Assegurança de Viatge

Seguro de viaje

En todos nuestros viajes de más de un día, fines de semana y puentes, hemos incluido en el precio un seguro de viaje que cubre la asistencia médica y otros posibles incidencias producidas DURANTE un viaje. Por ello, no hay que tener ninguna preocupación al respecto. Se puede pedir más información sobre esta póliza en nuestras oficinas. Este seguro NO INCLUYE los gastos de cancelación producidas ANTES de la salida, cualquiera que sea la causa. Por otro lado, recomendamos llevar en todos los viajes por Europa, la Tarjeta Sanitaria Europea, que emite la Seguridad Social y que se puede pedir al INSS, personalmente o por Internet.

Seguro opcional de Cancelación

Para evitar cualquier incidencia ANTES de un viaje, recomendamos contratar un seguro de cancelación que cubre una enfermedad grave imprevista (no preexistente), accidente personal, hospitalización, fallecimiento familiar o incidencia, producidos antes de la salida, de acuerdo con las condiciones de la póliza. La contratación de este seguro opcional se puede hacer en nuestras oficinas, habrá pagarla en el momento de hacer la reserva del viaje (y no posteriormente). En caso de contratación, el Centro Europeo es sólo una figura intermediaria en la contratación de seguros de cancelación, siendo la relación contractual entre la empresa aseguradora y la persona participante en el viaje. Alternativamente también puedes contratar un seguro de cancelación directamente a una correduría de seguros, o directamente a la aseguradora de tu elección.

Servei de radioguies

Per fer més còmode la sortida i seguint els nous ordenaments i consells municipals que afecten les visites turístiques en grup pel centre històric, utilitzarem receptors i auriculars de lloguer. Aquests aparells els portaran els Professors i Guies el mateix dia de la visita. El seu ús serà obligatori per poder efectuar la sortida.

A les 10 h a la Plaça Kennedy, davant de la sortida de la L7 FGC – Av. Tibidabo.